Pasamos una tarde estupenda en el Topagune de Cocina Intercultural. Tubimos la oportunidad de conocer a diversas personas, tuvimos la oportunidad de aprender a cocinar platos que no habíamos cocinado antes y pudimos aprender algo más sobre las diversas costumbres, idiomas y culturas del mundo.

Cogiendo la cocina como escusa, se nos abrió la oportunidad de saber un poco más sobre nosotr@s mis@s y los demás participantes, además también tuvimos la oportunidad de compartir con más personas las habilidades, experiencias y vivencias que cada persona tenemos. Así mismo, pudimos crear un ambiente muy agradable en la Sociedad Kultural Txirain. Todo esto acompañado de colores, olores y sabores diversos que acompañaban nuestros platos, los cuales supusieron un verdadero placer para nuestros paladares. Pudimos degustar los alfajores de Uruguay, también los tacos de pollo de Honduras y una sopa de ajos que trajo consigo muchas risas.

Muchas gracias a todas las personas que ayudasteis a crear un ambiente tan bonito y bueno, ¡la siguiente más y mejor!