El 1 de Diciembre celebraremos un nuevo topagune en Donostia, en la Sociedad Deportiva Vasconia, el cual tendrá como tema principal la cocina multicultural. Nos reuniremos en la plaza que hay a la entrada de la Sociedad Deportiva Vasconia.

En este topagune, nos enseñarán a preparar 3 platos muy especiales. Son tres las personas que se reunirán con nosotros y nosotras para compartir sus conocimientos. Samira, de Marruecos, nos enseñará a preparar un plato muy especial llamado Bastila. En Marruecos se prepara y se sirve en ocasiones muy especiales como en bodas, cuando viene un invitado especial, en pedidas de mano… Velkiz, de Nikaragua, nos enseñará a preparar un postre muy típico de la gastronomía nicaragüense, el postre llamado Pio V. Es un postre que se suele comer en reuniones familiares muy especiales. Por último, una persona de Donostia, compartirá con nosotros y nosotras los conocimientos sobre un plato realizado con productos de KM0, productos de temporada.

Anímate y apúntate antes del 1 de Diciembre a una de las tres cocinas de los países que nos acompañarán. Apúntate lo antes posible ya que las plazas son limitadas. Lo puedes hacer a través de nuestro e-mail: besarkadak@emaus.com  o número de teléfono:943 36 75 34. Aunque elijas únicamente una de las 3 cocinas de un país, no te preocupes una vez terminemos de cocinar tendremos la oportunidad de compartir con los demás la experiencia vivida y la oportunidad de saborear todos los platos cocinados.